Unterrichtszeiten gültig ab 01. Januar 2023

Unsere ReitlehrerInnen stehen der Ausbildung unserer Reiter für Gruppenstunden, Einzelstunden und Beritt zur Verfügung.

Hinweis: Leider können wir zur Zeit keine neuen Schüler mehr aufnehmen.  (Stand Mai 2024)

Die Unterrichtseinheiten werden gestaltet von:

Pferdewirtin Schwerpunkt Reiten Yvonne May

Pferdewirtin Haltung und Service und Trainer C Maria Göbel

Pferdewirtin Haltung und Service Anna Maria Hatz

Außerdem wird das Team unterstützt durch:

Trainer C Diana Gehrels

Generell werden die Stunden nur durch ausgebildetes Fachpersonal durchgeführt.
Alle Reitschüler sind auf der Reitanlage und während der Reitstunden durch den Verein vollumfänglich versichert.

Reservierung von Gruppenstunden für Reitanfänger und Fortgeschrittene sowie Longenstunden erfragen Sie bitte über die Geschäftsstelle.

Therapeutisches Reiten rundet unser Angebot ab.
Alle Infos rund um unser Therapeutinnen-Team und das Angebot finden Sie hier

Die Unterrichtsangebote werden ständig erweitert und dem Leistungsstand der Reitschüler und Reitschülerinnen angepasst.

Wir bieten feste Unterrichtseinheiten an, weitere Reitstunden können mit unseren ReitlehrerInnen vereinbart werden.

Unsere Unterrichtszeiten können Sie in unserem online Reitbuch einsehen.