Erlebnistage 2021

Die derzeitig geplanten Erlebnistage für das Jahr 2021 finden Sie hier- vorbehaltlich der aktuellen Empfehlungen zur Bekämpfung der Pandemie. Schauen Sie immer mal wieder vorbei, wir halten Sie hier und auf Social Media auf dem Laufenden!
01.04.2021 Erlebnistag "Cowboy Tag"
06.04.2021 Erlebnistag "Pony Führerschein"
17.04.2021 Erlebnistag Hobby Horsing / leider abgesagt
25.05.2021 Erlebnistag "Pony-Experte" / ausgebucht
27.05.2021 Erlebnistag "Indianer Tag" / ausgebucht
12.06.2021 Schnuppertraining Hobby Horsing / ausgebucht
12.06.2021 Erlebnistag "Abenteuer für die Familie im Grünen" / ausgebucht
19.06.2021 Erlebnistag "Pony-Experte" / ausgebucht

Aktuell sind alle Erlebnistage ausgebucht, das Team plant aber weitere Termine.

Wir werden zeitnah informieren!

Melden Sie Ihr Kind bitte über die bereitgestellten Anmeldeformulare in der Veranstaltungsliste an, geben diese in der Geschäftsstelle ab oder senden sie per E-Mail zu. Sobald eine Veranstaltung ausgebucht ist, wird auch das Anmeldeformular deaktiviert.

Falls Sie weitere Fragen zu unseren unterschiedlichen Angeboten haben oder uns Anregungen und Ideen für weitere Erlebnistage zukommen lassen möchten, wenden Sie sich bitte ebenso an die Geschäftsstelle oder senden uns eine E-Mail.

Ihr Kontakt:  erlebnistagereitverein-trier.de

Eine Übersicht mit weiteren Infos zu den aktuellen Erlebnistagen finden Sie hier

Hinweis zurm Hobby Horsing:  Dieser Erlebnistag ist keine Vereinsveranstaltung, sondern wird in Kooperation mit Safux Hobby-Horsing angeboten. Diese Erlebnistage mit dem Steckenpferd finden aber auf dem Gelände des Reitverein Trier e.V / Trimmelter Hof statt. Wir freuen uns darauf!