Erlebnistage 2021

Die derzeitig geplanten Erlebnistage für das Jahr 2021 finden Sie hier- vorbehaltlich der aktuellen Empfehlungen zur Bekämpfung der Pandemie. Schauen Sie immer mal wieder vorbei, wir halten Sie hier und auf Social Media auf dem Laufenden!
01.04.2021 Erlebnistag "Cowboy Tag"
06.04.2021 Erlebnistag "Pony Führerschein"
17.04.2021 Erlebnistag Hobby Horsing / leider abgesagt
25.05.2021 Erlebnistag "Pony Führerschein"
27.05.2021 Erlebnistag "Indianer Tag"
29.05.2021 Erlebnisttag Hobby Horsing
12.06.2021 Erlebnistag Hobby Horsing

Melden Sie Ihr Kind bitte über die bereitgestellten Anmeldeformulare unten an, geben diese in der Geschäftsstelle ab oder senden sie per E-Mail zu.

Falls Sie weitere Fragen zu unseren unterschiedlichen Angeboten haben oder uns Anregungen und Ideen für weitere Erlebnistage zukommen lassen möchten, wenden Sie sich bitte ebenso an die Geschäftsstelle oder senden uns eine E-Mail.

Ihr Kontakt:  erlebnistagereitverein-trier.de

Eine Übersicht mit weiteren Infos zu den aktuellen Erlebnistagen finden Sie hier

Anmeldeformulare Erlebnistage 2021

Hinweis zurm Hobby Horsing:  Dieser Erlebnistag ist keine Vereinsveranstaltung, sondern wird in Kooperation mit Safux Hobby-Horsing angeboten. Diese Erlebnistage mit dem Steckenpferd finden aber auf dem Gelände des Reitverein Trier e.V / Trimmelter Hof statt. Wir freuen uns darauf!