Aktuelles

Die Weiterentwicklung der Reitanlage und des Schulbetriebs ist uns ein ständiges Anliegen. Ebenfalls spielen unsere sozialen Projekte im Jahresverlauf eine wichtige Rolle.

Sommerturnier am 9./10. Juni 2018

Das traditionelle Sommerturnier bildet einen der Höhepunkte der Turniersaison 2018 - wie immer auf dem Trimmelter Hof. Zum ersten Mal dann auf dem neu gestalteten Springplatz! Beginn Sa. ab 9:00 Uhr, So ab ca 8:30. Zeiteinteilung demnächst unter Turniere oder bei iTS Turnierservice.

Herzliche Einladung!

Zeitenteilung online unter Turniere

Ausbildungsplatz

Pferdewirt